• Sei qui:
  • Home -
  • Sistema HACCP

Sistema HACCP

Di competenza delle aziende del settore alimentare, HACCP significa “analisi dei rischi e controllo dei punti critici” ed è un metodo di autocontrollo igienico che ha lo scopo di tutelare la salute del consumatore.

Il mondo Ascom in collaborazione con CFI ha ideato il sistema HACCP FACILE, un insieme di strumenti e servizi altamente qualificati, studiato per dare un servizio di assistenza completo per quanto riguarda la messa in atto delle procedure di controllo indicate dalla legge.

In particolare, il pacchetto offerto comprende l’organizzazione dei corsi, l’individuazione del responsabile HACCP della struttura, i sopralluoghi, la redazione del Manuale di Autocontrollo e le visite periodiche di controllo, ambientale  e del prodotto.

Corsi obbligatori in materia di sicurezza alimentare

Servizi HACCP

Documenti Utili

Cerca nel sito

Perchè CFI?

  • Hai bisogno di informazioni sui nostri corsi?
  • Vuoi conoscere le nostre iniziative?

Termini e condizioni

Ho letto l'informativa privacy e do il mio consenso al trattamento dei miei dati in merito alla mia richiesta commerciale.

Campagne e promozioni

Acconsento ad essere ricontattato mediante l’invio di email a contenuto promozionale.
SI No


Contattaci subito senza impegno.
Ti bastano 30 secondi per saperne di piu'!